Поддержите сайт: номер кошелька Яндекс-Деньги - 410011377083748

Отзыв о семинаре "Деда"

Здравствуй, Иван. Думаю, что твои семинары в Венгрии закончились и ты уже дома. Могу поделится с тобой своими впечатлениями по этой теме. 2 - 4 мая, мне тоже довелось присутствовать на одном из семинаров в ст. Ильской (это в 50 километрах от Краснодара), в поместье многодетной семьи ... . Кстати очень интересная и правильная семья, 8 детей, «крепкий узелочек», к ним я давно был приглашён в гости и хотел более тесно познакомится, да и привезти своих четверых детей для общения. А тут какой то новый для меня семинар, собирается отовсюду молодёжь, как тут не подорваться.
Так вот, помнишь Шевцова (любки), это, один из его сподвижников, с которым они видимо разошлись по обычной причине – «кто важнее и главнее». Во всяком случае, стиль отношения ко всем на семинаре чисто шевцовский: «я великий – вы никто». Так например, при встрече ребята, которые уже ранее были на этих семинарах, протягивают ему руку для приветствия, он заламывает сразу кисть и ложет человека к себе в ноги, а Алексею ..... , ещё успел давнуть и на сонную артерию. И нужно было видеть это самодовольное, упоённое своей значимостью выражение лица Сан сея. Я тоже сунул ему свою руку, но он мне её заламывать не стал, а после моего представления представился сам: «..дед». Ни по отчеству, как представлялся Александр Лавров, ни по имени, ни что удивительно, ни по фамилии. Просто по кликухе, как блатной, или собака какая. Ни роду, ни племени, кто такой, откуда, почему стыдится имени отца своего. Какой ты для меня «дед», если старше меня всего лет на 15. И потом, «дед» один, это всеми признанный и уважаемый по всей России лет 20 - Кадочников Алексей Алексеевич. Всё остальное плагиат. Ну а если уж ты настоящий дед, то где тогда твои внуки, где твои сыновья? Где твои продолжатели Рода, твои последователи, где твой жизненный след.
Иван, помнишь когда мы организовывали в 2007 году семинар по рукопашке и безконтакту, для демонстрации сего действа, из Москвы приехали специально подготовленные ребята, в т.ч. и ты, дабы случайно не повредить здоровье кому либо из участников семинара. Здесь же семинар начался с того что «дед» около часа катал участников по земле, демонстрируя свои способности безконтакта. Причём не объясняя самих механизмов данного действа, не говоря уже о какой то, кому то передаче таковых способностей или хотя бы личной безопасности. Все разлетались в разные стороны, падая друг на друга, кто то «отрубился» и уснул, потом голова болела, Диме Новороссийскому позже несколько дней кололи обезболивающие – рёбра сильно ушиб.
Далее. Один из очень древних механизмов создания и фиксации мыслеформ, являются «писанки». Это четкая фиксация на бумаге созданного тобою образа, своей мыслеформы и дальнейшая реализация твоего творения в самостоятельную жизнь. На Руси испокон веков «писанки» применялись в колдовстве и магии. Конечно не объясняя этих «тонкостей», «дед» предлагает использовать эти «писанки», как я понял, для личного духовного развития. В принципе это работает и всё бы ничего, но само общение с аудиторией и подача «теории», просто убивает. Мало того, что словарный запас и уровень интеллекта Сан сея оставляет желать лучшего, речь его постоянно связывается матом, учитывая то, что вокруг женщины с детьми. Говорить о воздействии русского мата на наши генокоды там было бесполезно, т.к. после пропетой русской народной песни, я заикнулся о воздействии на психику человека текстов русских народных песен, по исследованиям волновой генетики Горяева П.П. К моему высказыванию «дед» отнёсся крайне отрицательно.
Две противоположности, по законам физики, должны встретится и оттолкнуться. Этого следовало ожидать. Проходя по кругу усевшихся на земле вокруг костра людей, а всего было более пятидесяти человек, «дед» остановился именно напротив меня. Я почувствовал, что у него были больные ноги. Общаясь с разными магами экстрасенсами и колдунами, я знал, что это возрастное заболевание «ведмаков». Он начал задавать мне вопросы. Вопросы ни о чём, но внутреннее противодействие росло, а поскольку «свет» и «тьма» всегда уступают друг другу, то на тот момент было не моё время и я не желая выхода присутствующих из состояния эйфории - удалился, а утром уехал вообще.
Более интересным для меня было другое. Как ты знаешь, я давно уже работаю в этой теме и зная что на многих семинарах в основу терминологии закладывается понятие: созидание, творчество, любовь, Бог. Здесь же оперировали терминами: предательство, ненависть, страх. Правда , термина Сатана открыто не звучало. Я знал лично многих присутствующих на том семинаре. Позже некоторым из них я задавал вопрос. Что лично ты получил, узнал или понял на этом семинаре? Ни один человек не смог сформулировать более менее чёткого ответа. Мало того, хотя публика там собралась наиболее продвинутая, но никто из этой публики, ни сразу ни потом «тьму» от «света» отличить не смог. Анализа никто не сделал, проводником каких сил является этот «дед», кем и для чего наделён он своими способностями, хотя возможно кем то глубоко внутри себя и была дана оценка, но пока наружу она не вышла из-за отсутствия видимо опыта участия в подобных мероприятиях. Так или иначе, ты знаешь, что я был всегда противником «учителей» такого толка, несущих вместо света - тьму. Что то мне подсказывает, что это был последний семинар этого «деда».